sábado, 27 de octubre de 2012

Frosting: Cream cheese icing


Esta receta me la enseñó y me la dió Eliana Pacífico, en un curso que fui a aprender a hacer cupcakes, la receta de algunos cupcakes son de ella!!Gracias!!

Ingredientes:
125gr de queso frío, tipo philadelphia
60gr mantequilla a temperatura ambiente
300gr azúcar glass
1 cucharadita de extracto de vainilla

Elaboración:

Tradicional
Montamos la mantequilla con el azúcar glass, con las batidora de varillas durante 2 minutos.
Una vez mezclado y esté esponjoso añadimos el queso fresco y lo mezclamos un poco hasta que quede incorporado. Lo introducimos en la manga pastelera y a la nevera hasta que esté bien frío, mínimo 30 minutos.

Si vais a hacer cupcakes decorados con este frosting, recomiendo hacer el frosting primero ya que necesita frío!


Empezando por delante: frosting de vainilla, segunda linea cheese cream y tercera linea fondant liquido







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ayúdame a mejorar, deja tu comentario, te haya gustado o no. Gracias!!