viernes, 1 de febrero de 2013

Bombones Ferrero Rocher

En estos tiempos son muy típicos los bombones ferrero rocher y gracias a la 
receta de Estela y mas ella les llamo bombones de avellana tipo los ferrero rocher, yo he tenido mis propios bombones.
La verdad que son iguales lo único que no tienen es esa crema de chocolate dentro... pero todo se irá mejorando!

Ingredientes

100gr de muesli de chocolate
150gr avelladas tostadas
150gr chocolate con leche ( o fondant)
20 avellanas tostadas para decorar.

Elaboración


Tradicional

Trituramos las avellanas y el muesli juntos. Reservamos.
Derretimos poco a poco en el microondas o al baño maría con cuidado de que no se nos queme.
Una vez esté derretido, añadimos la mezcla del muesli con las almendras. Removemos hasta tenerlo todo bien integrado y vamos formando las bolitas con ayuda de dos cucharas o un sacabolas de helado, le ponemos la almendra dentro y lo dejamos secar encima de un papel de horno.
Una vez ya duras/ secas envolver o dejar tal cual!

Buen provecho!!!


Thermomix

Ponemos el chocolate en el vaso y lo trituramos 15 segundos velocidad 5-7-10
Programamos 5 minutos 37 grados velocidad 3. Si no se ha deshecho todo programar un minuto más a la misma temperatura y velocidad.
Añadimos las avellanas y el muesli de chocolate, y trituramos todo junto 6 segundos velocidad 5.
Ya una vez todo triturado e integrado.

Vamos formando las bolitas con ayuda de dos cucharas o un sacabolas de helado, le ponemos la almendra dentro y lo dejamos secar encima de un papel de horno.
Una vez ya duras/ secas envolver o dejar tal cual!

Buen provecho!!








No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ayúdame a mejorar, deja tu comentario, te haya gustado o no. Gracias!!